注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

不差钱的妈  

2013-05-30 16:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       王大妈的女儿开过煤矿、做过商人、有自己的公司,在小区里有10套房子,王大妈的女儿5年前购买的房子到现在价格已经翻番了10套房子至少能赚千万元以上。

       王大妈的女儿不在小区里住,房子完全为了投资升值。为了能让王大妈过上好日子,女儿将10套房子中位置最好、面积最大的1套房子豪华装修,将王大妈从老家接来安度晚年。

       王大妈虽然其貌不扬,但是王大妈身上有2个奢侈品一条金项链几十克脖子上粗粗的链子引人瞩目,再有王大妈带了一块价值6-7万元的手表。和王大妈同龄人及小区的人每每提到王大妈都说这是不差钱的妈,有个千万富翁的女儿。

       就是这位被人羡慕嫉妒恨的王大妈的举动引起了小区业主的一片嘘声..........

       王大妈不在自家卫生间大小便,无论多早多晚都跑到物业办公楼里去大小便,随后带上自家的暖瓶到物业去打热水,她一个人打3瓶开水可以够一天的喝和用(除了王大妈没有人这样做)。早上天不亮王大妈都是带着帽子、多数时间还带上口罩跑到保安队洗澡,进了淋浴房王大妈一洗就是一个小时,把下夜班的保安急的够呛,可是王大妈全然不顾,就是想洗多长时间就洗多长时间,任凭保安着急甚至砸门、叫喊都无济于事。为此事物业还找了王大妈的女儿。王大妈受了女儿的批评好几天过后还是我行我素。

       夏天和秋天小区的果树挂满了果实,没等果实成熟王大妈趁人不备拿上自家的面口袋爬树去采摘,王大妈的举动遭到业主投诉,物业也感到头痛,这么大岁数说深说浅都不好,如果小区几百户业主都这样小区乱套了,物业只能找她的女儿,女儿感觉很丢脸把王大妈接回老家去了。

       小区的人每当记起王大妈都成为笑谈,大粗金项链、价格不菲的手表戴在王大妈身上是一种炫富,而王大妈种种做法又不是富有的表现。

       中老年人贫富不是重要的了,关键要有一个好心态,不能讨人嫌、不能让人腻,为人做事要符合中老年人的年龄结构,尽量为别人着想,不能太自私、太任性,更不能以我为中心我行我素,给儿女找麻烦、找痛苦,更不能为自己丢儿女的脸。如果儿女没有钱也不能出去讨人不喜欢,中老年要自我尊重,别给自己晚年添烦恼。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(2216)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017