注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

谁向老人脸上泼了脏水  

2011-08-11 16:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大爷大妈都80多岁了,一生育有四儿三女,儿女齐全老人晚年生活也算平静。一场拆迁打破了平静的生活。

老人房子拆迁给了35万元,四个儿子打算把老人钱分掉让老人轮流住,三个女儿和老父亲不同意。

       四个儿子强行把老母亲接到儿子家,逼迫父亲交钱父亲不给,孙子上去就给爷爷一巴掌,没办法老父亲掏出房款的18万给了儿子,四个儿子每人分得4.5万元。

      四个儿子盘算老父亲手里还有17万元,恨不能马上抢过来。老父亲这次说什么也不给为这事孙子打了爷爷,大儿子还对老人推推搡搡。

      为了17万元四个儿子动了歪心,给父亲请了一个女保姆,告诉父亲这是贴身保姆可以陪吃陪住。父亲说:“我都80多岁没有别的想法了,把你妈妈送回来,既然有保姆,伺候我一个人也是伺候,伺候我们老两口子也是伺候。”儿子们不同意老母亲回到父亲身边。没过多久四个儿子代表老母亲把父亲告到法庭理由是:老父亲与保姆同居侵犯了母亲利益要求父母离婚。父亲有错在先,母亲可以多分拆迁款。

       法庭上四个儿子领着老母亲指责父亲出轨要求离婚。三个女儿领着父亲不同意离婚。法院经过调查认为:牵手走过金婚的两位老人感情没有破裂。老母亲是在儿子挑拨下同意离婚,问题就出在拆迁款上。因此法院没有支持老母亲的离婚请求,一场闹剧就这样收场了。

         老人的四个儿子均已年过半百,却不知廉耻。为了父母的钱,不惜将脏水泼向老父亲脸上。只是阴谋没有得逞,到头来还是灰溜溜的。四个儿子都是为人父为人夫,为了钱以出卖父亲的名声、名誉为代价换取自己所需,到头来自己也名声扫地。

       四个缺少基本道德的儿子不懂感恩,不知感恩。在这个社会里没有父母哪有你,没有你就不会有你那个混账儿子将巴掌打向80多岁的爷爷。在四个儿子心里只有钱,不知道什么叫不要脸了。

       四个儿子都五六十岁了也是当了爷爷的人了,他们怎么就能对老父亲下狠手呢?无非就是钱!这是多么可怕、可怜、可恨之举。为了钱六亲不认,为了钱不惜牺牲家族的名声利益,真是猪狗不如!

       这是电视上演播的真实故事,我由感而发.........

 

 

 

                         刘姥姥    赠玉

                   利益熏心,丧心病狂。

               四个男儿,猪狗不如。

               更有孙子,人性全无。

               喚起社会,共同遣责!谁向老人脸上泼了脏水 - 二姨姥姥 - 二姨姥姥 的快乐家园

 

 

                   林原中人      赠玉

              杵孹不孝人当诛,丧尽天良狗不如。

                         如此所为人心寒,完全忘了人之初。


 

 

  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(645)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017