注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

死亡婚姻  

2011-08-02 20:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小李和燕子一个单位俩人自由恋爱,燕子最要好的同事跟她说:“小李不可靠,生活作风不好。”燕子听不进去在她眼里小李是完美的,缺点也是优点。

       经过一年恋爱俩人领证结婚,还没有摆喜酒入洞房,燕子在新房里就抓住小李和单位的一个女同事在床上睡觉。本应清醒的燕子被小李的花言巧语和道歉蒙蔽了,如期举行婚礼。

       婚后燕子又一次次抓住小李和别的女人通奸,为了自己的面子和名声以及小李口口声声的哀求燕子选择了忍让和原谅。因此小李胆子越拉越大更加变本加厉。在他们儿子出生一岁时,小李提出离婚,理由是不离婚外边的那个女人让他家破人亡。离婚后燕子一个人带着周岁的儿子生活。转年单位黄了燕子到处打工维持生计。

       孩子五岁的时候小李结束了和外边那个女人的夫妻生活,回来找到燕子,哀求燕子复婚。起初燕子不同意但经不住小李软磨硬泡最终俩人复婚了。

        复婚后小李恶性不改到处沾花惹草,也不出去找工作,俩人开始无休止打架,三天一大吵一天一小吵。燕子开始追悔莫及!燕子后悔没有听好姐妹劝告跟小李结了婚,离婚后又草率复婚,如今陷入生活、婚姻的困境。燕子每天以泪洗面,几年后燕子查出得了癌症,病魔和生活双重打击使得燕子一病不起。燕子病了断了小李的生活来源,小李经常外出找朋友蹭酒喝而且夜不归宿在一次喝酒中由于酒精过量小李突发心脏病去世了。

       这是一段悲惨的婚姻:燕子恋爱时没有认清小李的真面目,婚后软弱、忍让,失去了女人的自尊,才使得小李得意忘形、不务正业。小李本身就是一个生活作风不检点,没有责任感的男人,这样的男人在软弱的女人面前更加放荡、肆无忌惮!

       燕子和小李的结合一开始就是一种错误,离婚后复婚更是错上加错,小李给燕子带来的不仅是精神的伤害同时身体也垮了。小李生活放荡也牺牲在酒桌上。

       这两个人的婚姻从开始就不是美满的婚姻,它是一种死亡婚姻,注定了燕子不幸福,如果他们不结合在一起,不会有今天的悲惨人生,如果离婚后各自好好生活也不会生命这么脆弱。

      这是一对真人真实的故事:我想提醒年轻人恋爱时睁大眼睛一定看对方人品、道德品质,不能被表面所迷惑到头来后

                            

                                   林原中人           赠言
                    燕子温情太軟弱,小李渾蛋缺点多。

                   一步失脚千古恨。结婚成家要认请。

 

 

                               刘姥姥                赠言

                     燕子错嫁花心郎,半生柔肠苦自饮。

                     警示天下女孩身,睜开慧眼识真君。


  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(563)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017