注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

【引用】依梅姐为哈里森制作舞动的精灵“哈哈——宝贝我爱你——”  

2011-06-12 13:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝

宝贝

 祝福哈里森宝宝幸福快乐

2011年06月10日 - 依梅 - 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来.

 下面是哈里森的小玩伴

 

 感谢依梅姐姐为哈里森制作精美的相册,感谢各位长辈对哈里森的厚爱。哈里森去美国快2个月了我也十分想念他,在此我代表我的妹妹及家人衷心感谢长辈们关心、关注、关爱哈里森。希望哈里森在父母身边更好健康快乐成长。

 

                        林原中人         赠言

 

             柳技飘舞燕多情,乖乖可爱哈里森。

             春色醉人好景象,宝贝自然笑盈盈。


  评论这张
 
阅读(672)| 评论(395)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017