注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

不要把孩子交给陌生人  

2011-04-21 13:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一个真实让我心痛的事件:一个母亲把孩子交给了陌生人,结果呢?孩子死了,妈妈精神崩溃了。

      年轻妈妈在县城工作,早晨上班晚了,为了不影响工作,她把4岁的女孩交给了出租司机,让司机把她的孩子送到县城的幼儿园并给司机3元钱打的费(幼儿园离家并不远),妈妈告诉孩子:“晚上爸爸到幼儿园接你去”。

     此时出租司机正在为自己的赌债发愁,看到孩子眼前一亮,他没有把孩子送到幼儿园而是把孩子放到车的后备箱里,把孩子嘴堵上,直接把孩子拉到偏远地方藏了起来,想敲诈孩子家长。

      汽车开到偏远地方司机停下了打开后备箱,发现孩子脸上铁青、心脏已停止了跳动,司机把孩子闷死了。司机敲诈不成怕事情败露就用汽油把孩子尸体烧了。

      晚上孩子爸爸去幼儿园接孩子老师说:“你们孩子根本没来幼儿园”。孩子妈妈听到后大哭,立即报案。警察询问孩子妈妈,司机的长相、车的牌照号、什么牌子的汽车等等。这位4岁女孩的妈妈都没有回答下来,她只知道自己上班晚了,以前也这样做过没出过事,就随意把孩子交给一个陌生人。

     案子破了,当得知孩子死了,尸体被烧了,年轻妈妈精神彻底崩溃了,撕心裂肺的哭声让人心里有一种说不出的滋味。

     把一个4岁女孩交给不认识的男人,这位母亲的做法太简单、太随意了。从某种意义上说,是她把自己亲生骨肉的性命间接断送了,  孩子一定自己看管好,一定要一对一、门对门的看好,只有这样才能不给坏人可乘之机。

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(375)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017