注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

我开博一年了  

2011-03-24 17:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开博一年虽然成绩不太好,我并不在意。我在意的是结交了不少朋友,从中得到了快乐。

        博客对于我来说,成了退休后一份职业,到点开机到点下网成了我生活中重要的一部分,填补了退休后的寂寞。写博客找题材、看博客给朋友们留言、使我重新找回了自我,我高兴,我快乐,精神面貌都和以前不一样了。以前我经常逛街逛超市打发时间,现在有了博客心里总有了一份牵挂,一天不上网看博客心里空荡荡的。

       有了朋友的关注,有了对朋友的牵挂,网络使我们成为好朋友、老朋友、知心朋友。有时候看到有的朋友几天不上网心里还特别挂念,我有事不能上网我也要向大家请假以免大家担心,网络让我们相识一年了,我再也离不开朋友们了。

       我要衷心感谢朋友们:是你们帮我消除了寂寞,给我带来了快乐,我也能写些文章找回了自我。

       开博一年我没有加人任何圈子,总怕忙不过来对不起大家,总想把自己的博客打理好了以后再说。我时刻提醒自己:凡是朋友给我留言的,我一定有回音;凡是朋友来做客的我一定回访;定时主动看望朋友;博客中的日志都是我写的身边的人和事。

       开博一年我从朋友那学到了不少东西,眼界开阔了,知识面宽了,使我退休后思维还能跟得上发展的步伐。由于自己知识所限在给朋友留言或评论中有哪些不合适的语言,敬请大家谅解。

       一年来朋友们给了我无尽的快乐和宽容,如果大家乐意我愿做开心果,让朋友们在网络世界上和现实生活中高高兴兴、快快乐乐每一天!

       在我开博一年之际,我衷心祝福朋友们开心快乐!幸福安康!

       谢谢各位好朋友们!

 

我的博友小宋大姐为我开博一周年而作

 

祝贺开博一周年,

幸福快乐在博园。

一年收获真不少,

众友庆贺喜连连。

 

祝贺开博一周年,

老而有乐情无限。

善交天下有缘友,

幸福快乐心手牵。

 

祝贺开博一周年,

博客红火谱新篇。

今天我来祝贺妹,

新的一年胜今年。

 

玉树凌风姐姐为我开博一周年而作

  妹妹开博整一年,

重塑自我展新颜。

中和仁爱门庭盛,

真挚友谊连天涯。

 

感谢好姐姐及各位好朋友对我的支持和帮助
 

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(439)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017