注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

结婚三十年了  

2011-02-08 15:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2月是我和老公登记结婚30年的日子,从登记结婚那天起我和老公的工资就放在一起购置家具及必备品,自己做了几件衣服,没有像样的酒席,没有家用电器就结婚了。

       30年婚姻为珍珠婚,30年我们风风雨雨走过来还算顺顺利利,结婚时没有房子住在父母9平米的房间里,后来单位分了房,90年代把单位分的房子卖掉买了商品房,我退休后又贷款买了养老房去年搬进了新居,我知足现在的生活感觉很幸福。

       30年走过来我要感谢老公对我的包容,做女人其实我很不称职,我不会做饭结婚30年从来不会烙饼,蒸馒头还是退休后在老年大学学的,现在只能做简单饭菜,以前把精力都投入工作,退休后才开始做家务。过年过节都是兄弟姐妹帮忙,直到现在我和老公没有自己单独过个春节都是和兄弟姐妹在一起我就不用做饭了。

       老公和我都是大大咧咧的人,不管穷富从来不计较钱、东西,所以我们结婚30年从来没有因为给双方父母兄弟姐妹钱、东西吵架,都是自己省吃俭用也要照顾父母兄弟姐妹,我们给子女做了榜样。

      30年我从风华正茂到退休在家,无论困难有多大我和老公都保持乐观心情,其实我们现在还是房奴每月还要还贷款,但是亲戚朋友该办的事一件不能少,不能因为买房亏待亲朋好友,以后的路还很长我会和老公手挽手肩并肩朝前走,恩恩爱爱到永远!

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(586)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017