注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

女儿我一生的财富  

2010-09-18 14:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从女儿一年级开始就自己脖子上跨钥匙,上学都是自己去自己回我和老公没有接送过,看见孩子同学家长接送孩子我内心无比自责,但是为了事业我放弃家庭的负担一心工作。

女儿我一生的财富 - 二姨姥姥 - 二姨姥姥 的快乐家园      90年代市场经济开始了,我想亏欠女儿太多了我要用好的条件弥补,决定贷款买房给女儿好的生活学习环境,在当时借钱买房好多人一时接受不了,老公和女儿不同意怕生活出问题。我想女儿长大了要出嫁在家里也就是二十几年就要到婆家去生活,无论如何创造条件给女儿最好。为了女儿,为了爱,我还是按揭贷款买了商品房,女儿有了独立的卧室书房,我亏欠女儿的心也随之好了许多,没想到十几年过去了女儿结婚了,我为女儿买的房子也已经升值了,女儿我一生的财富。

 

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(459)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017