注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

感谢博友的亲切问候和关照  

2010-08-12 12:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自开博以来朋友们每一条祝福的话语,关切的问候,我都仔细阅读十分感动,有这么多朋友的鼓励帮助我的心胸豁然开朗,50多岁了人生多半辈子过去了总结起来就是一个字“傻”。初中毕业下乡在农村干了5年苦了累了哭了都尝试过,选调回城一干又近30年,不论干什么总想干好付出总比别人多,干在前累在前付出比拿得多50岁单位不景气转工人退休。30多年精力大部分都放在工作上,对家庭的付出比工作少。现在退休了我也想明白了后半生把精力放在家庭和自己身上来一回自私自利,在朋友的感召下我给自己定了铁的纪律。

感谢博友的亲切问候和关照 - 二姨姥姥 - 二姨姥姥 的快乐家园       每天早睡早起睡眠不低于8小时,傍晚出去慢跑快走锻炼1小时,晚上没有特殊情况不上网不做家务,陪老公出去散步或看看电视想天伦之乐,照顾好老公生活(老公没退休),有病看病没病养生科学活着,广交朋友,子女成家该放手了把爱交给他们不干涉子女问题做个明智的长辈,钱不钱有花就行,干家务别玩命今天累了明天再干,兄弟姐妹经常来往彼此关照,不着急不生气,每天乐乐呵呵就行了。

           谢谢朋友们的祝福关照在此我衷心祝福大家:健康快乐,天天都有好心情!

 

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(432)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017