注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

妈 妈  

2010-05-08 21:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天是母亲节,祝所有母亲节日快乐!

妈  妈 - 二姨姥姥 - 二姨姥姥 的快乐家园       我的妈妈一生很平凡但很伟大,她不仅养育了我,还把全部的爱给了我,给了我的孩子,给了我的家庭。我结婚时没有房子和妈妈挤在9平方米的平房里,妈妈没有怨言对此我丈夫很感动,我的孩子从出生到小学毕业都是我妈妈照看,单位分配房子我搬走了,妈妈不放心我自己过日子她虽然有严重的骨质增生病上下楼不方便坚持咬牙跑来跑去照顾我和我的家。现在想起来妈妈给予我的太多太多,我无法报答,这是我一生最大遗憾。

       我的妈妈过世了留给我的是一生简朴,一生的任劳任怨,一生的无私奉献。这是我今生今世都无法忘怀的。我时常想现在日子过得好了假如妈妈还活着我会给妈妈在我的小区里买一套1楼单元住,会给妈妈好多钱让她吃好住好穿好尽享天伦之乐,但这一切只能在梦中。妈妈愿你在天堂过得好。

     

 

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(283)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017