注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

兄弟姐妹  

2010-05-23 15:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的兄弟姐妹都有各自家庭都是自己过自己的日子,但是这么多年我们手挽手一起走,互相团结,互相帮助,有困难一起面对,我们的心从未分离。周围邻居亲朋好友都很羡慕,晚辈们在我们的影响下关系也很好。5月22日我们兄弟姐妹为父母买了墓地举行了下葬仪式,晚辈都参加了场面很感动。

有的朋友问我,你们父母都不在了兄弟姐妹还是这么好有什么经验。我感觉有以下体会

兄弟姐妹 - 二姨姥姥 - 二姨姥姥 的快乐家园     1. 无私的爱,自己有家庭不能光想着自己,时刻提醒自己要爱兄弟姐妹,爱侄子,外甥外女,爱兄弟姐妹的另一半,对老公的家庭也是一样,不仅是精神上更重要的是当他们有困难100%帮助,不需回报,不计个人得失。

    2. 宽容的心,多想着兄弟姐妹的好处,不计较说话办事的方式方法,不计较我付出别人就回报,尤其对兄弟姐妹的另一半一定要高看,对晚辈少指责多关爱。

   3 .帮助了别人别总挂在嘴边,让别人自己去体会。

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(355)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017