注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

清明节我最想念的人  

2010-04-08 20:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      父母去世已经有些年,父母在世时家里条件一般,小时候父母为了让我们学习省吃俭用给我们交学费供我们读书。我们长大了先后参加了工作,父母没有享福又开始为我们结婚操劳,我们有了各自家庭,父母该享福了吧,一生操劳的父母又身患疾病。父母去世后让我最遗憾的就是父母没有享福,只有操劳。

清明节我最想念的人 - 二姨姥姥 - 二姨姥姥 的快乐家园      现在日子过得好了兄弟姐妹都买了房子,我们也退休了,也都有了隔代人了,好日子使我们更加思念父母。唯一让父母得到安慰的是我们兄弟姐妹虽没有特别富有但日子过得很踏实,相互间团结,相互帮助,给下一代做出了榜样。我们的下一代子女都是靠拼搏向上,学业有成,工作稳定。

     爸爸妈妈我们想念你们,永远怀念你们,希望你们在天堂过得好。

     爸爸妈妈放心吧,我们兄弟姐妹会手牵手往前走。

 

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(268)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017