注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

有一种唠叨叫寂寞  

2010-04-24 20:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      以前母亲在世时见我下班就把一天所见所闻统统告诉我,还不止一遍说来说去,没有别的说的就是我们兄弟姐妹小时候的事情,我一遍两遍听着,有时候听了好多次了母亲讲起来还像刚发生似的,当时我想母亲脾气变了爱唠叨了。

有一种唠叨叫寂寞 - 二姨姥姥 - 二姨姥姥 的快乐家园      现在我退休了生活节奏慢下来了,白天陪伴我的是家里的狗,不知不觉晚上全家到齐了我也开始唠叨起来了,有的话说了一遍又一遍,最近我感觉到了。我怎么也唠叨起来了而且比母亲年龄提前了。

       其实唠叨是寂寞的表现,没人的时候寂寞有人了总想释放。

     

     

    

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(335)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017