注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二姨姥姥 的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

适可而止  

2010-04-18 20:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十几年前,我对锻炼身体产生了极大的兴趣,开始练长跑,越跑越带劲,经常在公园,马路上跑,无论春夏秋冬每天最少要跑1小时,还经常参加比赛活动,在我45岁时参加了北京国际马拉松比赛女子半程21公里比赛成绩是2小时11分。

适可而止 - 二姨姥姥 - 二姨姥姥 的快乐家园     现在提倡健康养生,我开始快走慢跑每天走一万步,每周3-5次遇上天气不好是绝对不能再出去练了,锻炼也要适度,挺好的,达到健身目的就行了,随着年龄的增长一切都适可而止吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(299)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017